Saltear al contenido principal

Información sobre Protección de Datos de Carácter Personal

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que MARIANO ZAMORANO S.L. – en adelante MARIANO ZAMORANO – realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta MARIANO ZAMORANO.

Solicitudes de información

Si usted lo solicita, nosotros le enviaremos información sobre nuestros productos y servicios, u otros productos y servicios que puedan ser de su interés. Sólo MARIANO ZAMORANO le enviará estos correos directos. Si no desea recibir esta información, sólo tiene que notificárnoslo mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@marianozamorano.com

Casos en los que Mariano Zamorano comparte sus datos personales

Mariano Zamorano no revelará su información personal sin su consentimiento a ninguna organización externa o tercero para su uso en marketing.

La información personal relacionada con usted (como el nombre y email) no se dará ni venderá a ninguna organización externa para fines comerciales, su uso en marketing o captación de clientes sin su consentimiento.

Sus derechos

En respuesta a su solicitud y en un período de tiempo razonable, procederemos a informarle sobre la clase de información personal que poseemos de usted, los usos a los que se destina y los posibles destinatarios o tipos de destinatarios. Mediante solicitud por escrito y en un período de tiempo razonable también corregiremos, modificaremos, eliminaremos y/o bloquearemos sus datos personales frente a su ulterior procesamiento, en el caso de que dicha información resulte ser inadecuada, incompleta o irrelevante para la finalidad de dicho procesamiento o si Vd. nos retira su consentimiento.

Experiencia personalizada y cookies

No almacenamos información sensible cuando navegas por nuestro sitio Web. Las cookies que se ejecutan en nuestros sitio web sólo dan información acerca de las páginas que visitas y su experiencia de navegación con el único fin de darte día a día un mejor servicio. Dispone de más información sobre la ley de cookies en este enlace.

Póngase en contacto con Mariano Zamorano

Si desea ponerse en contacto con nosotros, o tiene alguna duda o sugerencia relacionadas con nuestra póliza de privacidad, contáctanos en info@marianozamorano.com

Volver arriba